Fisch, Vegetarisch & Vegan

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Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten, auf frischem Blattspinat und Nüdeli  33,50  25,50
Spinat-Käse-Knödel, dazu Pilzrahmragout mit Kirschtomaten und Gemüsestreifen  22,50  17,00
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten  19,50  15,00
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln  23,50  18,00
Vegane Bulgurküchle auf Ratatouille-Gemüse, dazu Bratkartoffeln  22,50  17,00

                                                                                              

Fleisch- und Schwäbische Gerichte

 

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Schweinebäckchen in Trollingersoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten  27,00  20,50
Rindertafelspitz gekocht, mit Meerrettichsoße auf Wirsinggemüse, dazu Bratkartoffeln  29,50  22,50
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten  34,50  26,00
Rinderrücken von der deutschen Färse mit pikanter Auflage (Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, grüner Pfeffer), dazu Bartkartoffeln und buntem Salat  36,50  27,50
Rehbraten aus regionaler Jagd mit Wacholderbeerrahmsoße, dazu Preiselbeeren, Rotkraut und Butterspätzle  34,50  26,00
Knuspriger Entenbraten auf Balsamico-Linsen, dazu Butterspätzle   33,00  25,00

 

Für unsere kleinen Gäste und den kleinen Appetit gelten die kleinen Preise

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