| |
€
|
|
| Schweinebäckchen in Trollingersoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten |
27,00 |
20,50 |
| Rindertafelspitz gekocht, mit Meerrettichsoße auf Wirsinggemüse, dazu Bratkartoffeln |
29,50 |
22,50 |
| Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten |
34,50 |
26,00 |
| Rinderrücken von der deutschen Färse mit pikanter Auflage (Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, grüner Pfeffer), dazu Bartkartoffeln und buntem Salat |
36,50 |
27,50 |
| Rehbraten aus regionaler Jagd mit Wacholderbeerrahmsoße, dazu Preiselbeeren, Rotkraut und Butterspätzle |
34,50 |
26,00 |
| Knuspriger Entenbraten auf Balsamico-Linsen, dazu Butterspätzle |
33,00 |
25,00 |