Fisch, Vegetarisch & Vegan
€ |
||
Deutscher Spargel mit Kräuterflädle und Kerbelsoße | 26,50 | 20,00 |
...dazu Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten | 36,50 | 27,50 |
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten | 19,50 | 15,00 |
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln | 23,50 | 18,00 |
Spargel gebraten mit Kerbelsoße und Kirschtomaten, dazu geschmälzte Spinat-Käseknödel | 26,50 | 20,00 |
Vegane Bulgurküchle auf Ratatouille-Gemüse, dazu Bratkartoffeln | 22,50 | 17,00 |
Fleisch- und Schwäbische Gerichte
€ |
||
Schweinebäckchen in Trollingersoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten | 27,00 | 20,50 |
Rindertafelspitz gekocht, mit Meerrettichsoße, auf Wirsinggemüse, dazu Bratkartoffeln | 29,50 | 22,50 |
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten | 34,50 | 26,00 |
Rinderrücken von der deutschen Färse mit gebratenem Spargel und Kerbelsoße, dazu Bratkartoffeln | 36,50 | 27,50 |
Knuspriger Entenbraten auf Balsamicolinsen, dazu Butterspätzle | 33,00 | 25,00 |