Fisch, Vegetarisch & Vegan

   €  
 
Deutscher Spargel mit Kräuterflädle und Kerbelsoße 26,50  20,00
...dazu Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten  36,50  27,50
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten  19,50  15,00
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln  23,50  18,00
Spargel gebraten mit Kerbelsoße und Kirschtomaten, dazu geschmälzte Spinat-Käseknödel  26,50  20,00
Vegane Bulgurküchle auf Ratatouille-Gemüse, dazu Bratkartoffeln  22,50  17,00

 

                                                                                              Fleisch- und Schwäbische Gerichte

 

   €  
 
Schweinebäckchen in Trollingersoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten  27,00  20,50
Rindertafelspitz gekocht, mit Meerrettichsoße, auf Wirsinggemüse, dazu Bratkartoffeln  29,50  22,50
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten  34,50  26,00
Rinderrücken von der deutschen Färse mit gebratenem Spargel und Kerbelsoße, dazu Bratkartoffeln  36,50  27,50
Knuspriger Entenbraten auf Balsamicolinsen, dazu Butterspätzle  33,00  25,00
     

 

Für unsere kleinen Gäste und den kleinen Appetit gelten die kleinen Preise

Drucken