Fisch, Vegetarisch & Vegan

   €  
 
Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten mit Garnelensoße, auf jungem Blattspinat und Nüdeli  32,00  24,00
Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten  18,50  14,00
Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln  22,50  17,00
Spinat-Käseknödel, dazu Pilzrahmragout mit Kirschtomaten und Gemüsestreifen  21,50  16,50
Vegane Bulgurküchle auf Ratatouille-Gemüse, dazu Kräuter-Bratkartoffeln  21,50  16,50

 

                                                                                              Fleisch- und Schwäbische Gerichte

   €  
 
Schweinebäckchen in Trollingersoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten  26,00  19,50
Hausgemachte Rinderroulade mit dunkler Soße, dazu Rotkraut und Kartoffelknödel  29,00  22,00
Rindertafelspitz gekocht, mit Meerrettichsoße auf Wirsinggemüse, dazu Bratkartoffeln  28,00  21,50
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten  33,50  25,50
Rinderrücken von der deutschen Färse mit pikanter Auflage (mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, grünem Pfeffer), dazu Bratkartoffeln und buntem Salat  35,50  27,00
Knuspriger Entenbraten von der deutschen Grillente, auf Balsamicolinsen, dazu Butterspätzle  31,50  24,00

 

Für unsere kleinen Gäste und den kleinen Appetit gelten die kleinen Preise

Drucken