Fisch, Vegetarisch & Vegan
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| Eismeer-Saibling-Filets auf der Haut gebraten, auf frischem Blattspinat und Nüdeli | 33,50 | 25,50 |
| Spinat-Käse-Knödel, dazu Pilzrahmragout mit Kirschtomaten und Gemüsestreifen | 22,50 | 17,00 |
| Knusprige Käsespätzle mit Schnittlauchsoße und Salaten | 19,50 | 15,00 |
| Wirsingküchle und Ziegenfrischkäse-Medaillons in der Dreikornkruste, auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schupfnudeln | 23,50 | 18,00 |
| Vegane Bulgurküchle auf Ratatouille-Gemüse, dazu Bratkartoffeln | 22,50 | 17,00 |
Fleisch- und Schwäbische Gerichte
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| Schweinebäckchen in Trollingersoße, mit geschmälzten Krautspätzle und Salaten | 27,00 | 20,50 |
| Rindertafelspitz gekocht, mit Meerrettichsoße auf Wirsinggemüse, dazu Bratkartoffeln | 29,50 | 22,50 |
| Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und Salaten | 34,50 | 26,00 |
| Rinderrücken von der deutschen Färse mit pikanter Auflage (Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, grüner Pfeffer), dazu Bartkartoffeln und buntem Salat | 36,50 | 27,50 |
| Rehbraten aus regionaler Jagd mit Wacholderbeerrahmsoße, dazu Preiselbeeren, Rotkraut und Butterspätzle | 34,50 | 26,00 |
| Knuspriger Entenbraten auf Balsamico-Linsen, dazu Butterspätzle | 33,00 | 25,00 |
