Frisch an den Start
...für unsere speziellen Dressings verwenden wir Essige aus dem Hause Martin Albrecht, Flein
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Kleiner gemischter Salat | 6,30 |
Ziegenfrischkäse in der Dreikornkruste, dazu knackige Blattsalate mit Feigendressing und Petersilienwurzelchips | 13,50 |
...dazu gebratene Speckdatteln | 15,70 |
Hokkaido-Kürbis-Chatney, und bunte Blattsalate mit Feigendressing dazu | |
...Garnelen mit Sesam gebraten | 15,70 |
...hausgemachte Entenmaultaschen gebraten | 15,70 |
Thunfisch in feinen Scheiben, roh mariniert mit Limone, Ingwer und Koriander, dazu bunte Blattsalate mit Mango | 19,80 |
Geschmälzte hausgemachte Maultäschle mit Kartoffelsalat (4) | 11,40 |
...große Portion als Hauptgang (4) | 18,90 |
Aus Stern's Suppentöpfen
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Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit Ingwer & Orange und röschen Kernen | 7,50 |
Pikante Fischsuppe mit Garnelen, Gemüsestreifen und frischem Koriander | 9,80 |
Rindfleischbrühe mit Kräuterflädle oder Maultäschle | 6,30 |
Pikante Kuttelsuppe, mit Calvados abgeschmeckt, dazu Brot | 8,50 |
Steinpilzcremesuppe mit gebratenem hausgerauchtem Speck und röschen Brotcrfoutons | 9,50 |